Здрасте я очень
Армию авионосец меня зовут Alex_Gordon я хотел сначалапойти в лос антос вагос где лидерим был Andrew_Ger но потом меня переманила Армия авионосец я когда пришёл лидер был очень добрый,смелый,хитрый,интересный его звали Jon_Parker ну..... вот я пришёл и мне сразу пришлось выполнять очень интересные тренеровки разминка спаси заложника что бы он не здохх моё любимоё
ну вот потом я дослужил до Мл.Лейтинанта лидеры я очень нравился потому что я соблюдал устав армии
и РП вот но я почень хорошийо знал терминны РП мы их с лидером ( Jon_Parker ) подучили приехала проверка ( ФБР )
мы собрплись на верхней палубе приехали ФБР и спрашивали РП я был первым ну вот меня спрасили что такое Рп ..... и т.д. я запоролся на что такое IC я не увидел вопрос и ФБР зашитал это как ошибку я загрустил но т.Адмирал сказал что по правилам сервера они должны говорить РП завтро а не сегодня он сказал ладно завтро спрашу !!! потом т.адмирал очень жёстко спрашивал у нас РП я ответил на 5 и он повысел меня до 15 ранга (Вице-адмирал) я очень обрадовался он сказал что я выучил на зубок РП и устав
соблюдал и я адекватен )) ну вот я и служу Вице-адмиралом если вам интересно я буду рассказывать о моей Рп жизни пишите оценки и претензии я думаю вам было интересно )))
Проситесь в Армию авионосец главное соблюдать РП и Устав и знать РП главное )) ну и уголовный кодекс лучше почитайте ))
Я
армию Авионосец )))))))))))))))))))))))))))))))))